Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 19:05     #1
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!

ВСЕХ С ВЕСЕННИМ СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ЗАРЯДА БОДРОСТИ И ПОЗИТИВА!!!!!!!!!

Расскажу, что со мной вчера было!!! Я просто фигею от наших врачей, которые сидят в поликлинниках!!! Вообщем так! У меня в крови выявились повышенные лейкоциты, когда я планово в ЖК кровь сдавала. Конечно, гинеколог меня отправила к терапевту. Но в ЖК терапевт в отпуске, и я пошла в районную поликлиннику. Прихожу, выкладываю анализы (кровь и мочу)..... Она меня отправляет к урологу, моча ей не понравилась... Я говорю, что на работе уже была у уролога- все у меня хорошо (я же работаю в больнице, так я сразу свою мочу урологам и подсунула). Все- равно отфутболила. Сходила к урологу (он подтвердил, что все хорошо), вернулась к терапевту, чтобы она мне написала в карточке для гинеколога. А она мне и говорит..... у тебя 2-3 эритроцита в моче, следовательно у тебя ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ!!!!!! Я- то знаю что это за болезнь, и начала с ней спорить... Говорю 2-3 эритроцита это норма и урологи подтвердили, а она орет, что это ужас как плохо!!! Я говорю, что при такой патололгии в моче обязательно должен быть белок... А она мне "Раз ты такая умная садись и работай за меня". Пока я ей заведующей не пригрозила, она на меня орала, как на дуру!!!
Я, девочки, была в шоке!!!!!!
Старый 09-04-2009, 19:12     #2
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

[quote=tattyasha;24475367]
Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение

Я бы спросила, вдруг это ужасть хотят подарить, лучше бы деньгами дали правда??? а сама бы если что добавила бы на клевую!!!

я им доверяютолько показала правда некоторые модельки которые нравятсятакмежду делом
Правильно!!! Надо хоть намеками!!! А что тебе нравиься??????? Ссылочку!!!!! Плиз!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!

ВСЕХ С ВЕСЕННИМ СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ЗАРЯДА БОДРОСТИ И ПОЗИТИВА!!!!!!!!!

Расскажу, что со мной вчера было!!! Я просто фигею от наших врачей, которые сидят в поликлинниках!!! Вообщем так! У меня в крови выявились повышенные лейкоциты, когда я планово в ЖК кровь сдавала. Конечно, гинеколог меня отправила к терапевту. Но в ЖК терапевт в отпуске, и я пошла в районную поликлиннику. Прихожу, выкладываю анализы (кровь и мочу)..... Она меня отправляет к урологу, моча ей не понравилась... Я говорю, что на работе уже была у уролога- все у меня хорошо (я же работаю в больнице, так я сразу свою мочу урологам и подсунула). Все- равно отфутболила. Сходила к урологу (он подтвердил, что все хорошо), вернулась к терапевту, чтобы она мне написала в карточке для гинеколога. А она мне и говорит..... у тебя 2-3 эритроцита в моче, следовательно у тебя ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ!!!!!! Я- то знаю что это за болезнь, и начала с ней спорить... Говорю 2-3 эритроцита это норма и урологи подтвердили, а она орет, что это ужас как плохо!!! Я говорю, что при такой патололгии в моче обязательно должен быть белок... А она мне "Раз ты такая умная садись и работай за меня". Пока я ей заведующей не пригрозила, она на меня орала, как на дуру!!!
Я, девочки, была в шоке!!!!!!
Привет!!!! ну и дела!!!!!!!!!! Вот ты хорошо знаешь!!!!! А МЫ!! Вернее я например ваще не бум бум в болезнях, так и напугать могут, ВОТ ЗАРАНЦЫ Ей видемо с утра по раньше кто то на хвост наступил вот она и давай!!! Правильно сделала что пригрозила!!! Ну почему в нашей стране по другому нельзя разговоривать!!! Только хамить!! ведь промолчишь ничего НЕ ДАБЬешся!!!
Старый 09-04-2009, 19:19
ответ для Анна22 на сообщение "[QUOTE=tattyasha;24475367] Правильно!!!..."
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ААААААААААААА ВСЁ у меня паника у меня истерика.мы недавно купили гараж.брали кредит который теперь платим.теперь сообщили " гаражи сносят так как город эту землю продал какомуто чуваку. как пустую." этот чувак увидев гаражи предъявил городу компенсация 7-милионов.город сказал " откуда у города такие деньги" этот чувак перепродал землю ещё камуто.а тот сказал "ничего не знаю снасить" . и это не всё у меня.пришли налоги на машины. я выяснела что дикретных не будет. точнее будет тысяч 10.и всё.так как больничный не входит в декретные.а я все семь месяцев на больничном. до этого у маня стаж только три месяца.на этой фирме. и это не всё. у меня потекла фановая труба в туалете только что пришёл сантехник и сказал "замена всего будет стоять 20.000т.р." КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????????????????????????????
Спокойно!!!!!!! Черная полосочка скоро кончится, дойдешь до белой и пойдешь вдоль нее!!!!!
Старый 09-04-2009, 19:23
ответ для Анна22 на сообщение "[QUOTE=tattyasha;24475367] Правильно!!!..."
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

[quote=Анна22;24475763]
Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
Правильно!!! Надо хоть намеками!!! А что тебе нравиься??????? Ссылочку!!!!! Плиз!!!!!!1

Привет!!!! ну и дела!!!!!!!!!! Вот ты хорошо знаешь!!!!! А МЫ!! Вернее я например ваще не бум бум в болезнях, так и напугать могут, ВОТ ЗАРАНЦЫ Ей видемо с утра по раньше кто то на хвост наступил вот она и давай!!! Правильно сделала что пригрозила!!! Ну почему в нашей стране по другому нельзя разговоривать!!! Только хамить!! ведь промолчишь ничего НЕ ДАБЬешся!!!
Понравилась этаhttp://www.emmaljunga.su/products/ag...va:fifa:только цены не заю
Старый 09-04-2009, 19:29
ответ для tattyasha на сообщение "[QUOTE=Анна22;24475763] Понравилась..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
У меня такая же ерунда былано собралась и сейчас кашку лопаю пшенную на молочке и с тыковкой
Ой, это наверно вкусно, я никогда кашку с тыквой не ела!

Цитата:
Понравилась этаhttp://www.emmaljunga.su/products/ag...va:fifa:только цены не заю
Не открывается ссылка
Старый 09-04-2009, 19:30     #6
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ой, это наверно вкусно, я никогда кашку с тыквой не ела!

Не открывается ссылка
приезжай в гостиугощу
Старый 09-04-2009, 19:31
ответ для tattyasha на сообщение "приезжай в гости:fifa:угощу;)"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
приезжай в гостиугощу
Спасибо за приглашение, заеду!
Старый 09-04-2009, 19:43     #8
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

девочки а что вы думаете по поводу колясок Тако?
Старый 09-04-2009, 19:43
ответ для tattyasha на сообщение "[QUOTE=Анна22;24475763] Понравилась..."
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

[quote=tattyasha;24476289]
Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение

Ой не открывается!!!!! Еще раз скинь!!!
Старый 09-04-2009, 19:48
ответ для Анна22 на сообщение "[QUOTE=tattyasha;24476289] Ой не..."
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

[quote=Анна22;24477286]
Цитата:
Ой не открывается!!!!! Еще раз скинь!!!
мне она уже разонравиласьдорогосейчас скину