Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Привет всем! не хочу и не могу есть мясо и курицу и рыбу не очень. Зато молочные продукты - очень.
|
Я меня наоборот ото всей молочки отвернула-раньше завтракала хлопьями с молоком и творожной активией,а теперь раз в неделю ем,почти без удовольствия...
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Кстати, когда ходила с мальчиками, с обоими - очень хотела мясного, особенно всякой гадости, типа сарделек.
|
Вот на мясо меня очень тянет!!!!Но сосисок и сарделек не хочется.
Цитата:
Сообщение от Kaew
Девочки значит так. Подвожу итоги дня.
1. Я наконец то устала и реально хочу спать 
2. Но сначала я хочу - ессно клубники и, спасибо, Настя - что подсказала - копченой рыбки
Завтра у меня узи рано утром, а потом торжественное выступление на квартальном собрании. Буду делать грустное лицо и пугать народ понижением благ....
Если кто помнит утренню мои историю с дочиным английским - его не было, и контрольная таки состоится в понедельник 
|
Про УЗИ помним-помним!

Про дочу-это называется-От судьбы не уйдёшь
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Я мясо не люблю и не хочу. Съедаю грамм 100 отварной куриной грудки в день потому что надо. Но если совсем не лезет - не запихиваю. Рыбу как-то вяло хочу, уже несколько месяцев думаю уху сварить, но до сих пор не собралась, значит, пока не хочу  .
А так я отварное мясо предпочитаю или тушёное. Жареное не ем вообще, вредное оно, имхо.
|
А что любишь?Что ты ешь?Просто гарниры?
Цитата:
Сообщение от Гордейка
Девочки, сходила я на УЗИ сегодня, перед поездкой. Уже точно у нас мальчик. Все в порядке, никаких отклонений.
Послезавтра еду в роддом к врачу. 
|
Поздравляю с сыночкой!!!