Цитата:
Сообщение от Aia
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?
|
Я в ужасе

, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!

Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием

После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!