Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 18:04     #7296
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла Я конечно неисправимый оптимист, но хочется уже поплакаться: С мужем поругались в воскресенье, так до сих пор и не общаемся, должен был сегодня кредит за машину съездить оплатить, т.к. он выходной, (кредит на мне) никуда не ездил, попрусь завтра сама на наб.р. Мойки к открытию (к 9.15), чтобы на работу потом к 10.00 успеть... ко скольки тогда ребенка в школу везти вообще не понимаю... Сегодня целый день работала одна за троих, ладно одна сотрудница в больнице и заранее отпрашивалась, а вторая вчера вдруг решила прокатиться в Финку просто так с подружкой, а я как всегда крайняя, блин, сижу и делаю ее заказы, которыми В ПРИНЦИПЕ не должна заниматься, зато своя работа стоит... Тут же звонит директор со своими ЦУ и наверное думает, что я сижу и в носу от безделья ковыряю пока она не позвонит... Бабушка моя в реанимацию вчера опять попала из палаты интенсивной терапии, ей уже стали наркотики колоть, так что думаю шансов на поправку уже.... вчера проревела весь вечер Сегодня так устала по телефонам скакать, что в обед голова разболелась и в аптеку не выйти, одна в офисе, вобщем скорее бы уже домой (хоть меня там не сильно и ждут ) поем и спать лягу, завтра ранний подъем... эх...