Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Возвращаются ли мужья?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 15:26
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

kateika, я может быть вызвала определенную антипатию своими резкими высказываниями, но я искренне хотела бы чтобы все наладилось у вас....поэтому скажу старую как мир истину, которая всегда на 100% срабатывает (и у меня и у всех моих близких и дальних знакомых) - НЕ ДЕРЖИ - ОТПУСТИ, ЕСЛИ ТВОЕ - САМО ВЕРНЕТСЯ!!!
воть....ну хоть убейте меня -никакая борьба в этом случае не помогает...тем более явная, тем более когда, как написала Белка, муж явно видит себя неким призом в борьбе двух самок...(простите за натурализм)...
никто еще ничего более действенного не придумал увы во взаимоотношениях полов....только понимая, ЧТО ты теряешь ты начинаешь бояться это потерять....
ну скажите дамы, у вас не так?? вы мужиков что ли никогда не бросали? и не было такого, что как только ты понимаешь, что не очень то и нужна ты ему, которого вчера пинала как собачонку, сразу срабатывает сенсорный приборчик - ERROR - надо что-то делать-)))))