Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 13:43     #6212
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
- там про демографический кризис, который в России придумали лечить сверху, стимулируя рождаемость при помощи материнского капитала.

- у меня нет ответа на этот вопрос. я после троих детей могла себе позволить ходить в майках без лифчика, пока не бросила жрать ОК и не отрастила сиськи и жопу возможно, я была счастивым исключением.

Спасибо, девчонки!
Получилось, что я вроде как кокетничаю и на комплименты набиваюсь. Наверное, это со всеми случается. Когда помнишь себя юную, стройную, а видишь то, что есть, и мечтаешь хотя бы объем талии вернуть, как было
Ну на комплименты ты ужо набилась...правда, заслуженные.

Вот когда я на сохранении в б-це лежала. то противно было, как те, у кого первая Б была. или плохое её завершение или тп спрашивали у меня "Захотели денег получить? Типа беременеют и рожают только когда узнают, что гос-во денег даст...
" Ну таких было человека 4, Ну дураки, а? Сына мы захотели, а не денег. Тем более смешная сумма, которая ничтожно мала с требуемыми деньгами на ребёнка, а уж о вкладе её в ипотеку - вообще смешно говорить...

Подруга же моя. живущая в Германии. говорит. что этот наш мат капитал - ерунда.
А них поддержка хорошая, а не у нас. И она обалдела, какие цены у нас на шмотки детские...у них в неск раз меньше, а доходы в разы больше... Вот только игрухи у них дороже, но у низ вообще нет Китая и пр. только фирменные игрухи, а они и у нас недёшевы, но такие же в Германии всё равно дешевле получаются.
Так что по словам подруги есть только один минус рожать детей в Германии - свёкры не помогают никогда, это у них так положено, и НГ не отмечают почти, Рождество - это всё!
Так вот и думаешь. что лучше - жить нашим детям там без маткап-ла, или у нас с ним...

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
А вот и сегодняшний именинник!...
Хорош!
Ну а если сынок в маму похож - счастливым будет!

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Девочки,кто в каком магазине видел вот эту черепашку???если увидите,свистните,пожалуйста!!!r

:
Видела в Лукоморье, но на Седова. в Купчино - не знаю..... Позвони им - они по тлф отвечают.