Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2009, 09:09     #8
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
ну, потом перешли к главному - у нас СЫН!!!
как он только не показал свое хозяйство и торчащий к верху писюн ну во всех ракурсах никакого смущения все в норме, весим на сегодня(19,5 нед) 311гдевочки, я при счастье!!!!!!!!
Поздравляю!!! Полный комплект теперь у вас
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну...а я вообще нихочу и нибуду покупать никого конверта куплю офигенный костюмчик с рюшками и бантиками пинеточки...короче красоту.....лето ведь будет, нихочу заварачивать свою принцессу ни во что........ пусть все видят мою куколку
К тому же решила, чтобы только муж за мной приехал в роддом, ведь это такой момент...интимный., нихочу никакой толпы на выписке...хочу быть в составе нашей ново-испеченной семьи ...я - муж -лялька.......ведь это такой момент........а родные будут нас дома ждать К тому же только так муж покажет истинные чувства, никто его не будет смущать!!!!!
Я тоже так хочу - никаких конвертов и лент, красивая одежка и только муж Я бы даже хотела, чтобы в день выписки и родители меня не встречали, а приехали в гости, но уже на следующий день, чтобы наш первый день мы были только втроем дома и никто не мешал
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Светуль, может даже дело не в том, что показать боюсь, что сглазят..., неееет, сама кого захочу сглажу (шучу, я вообще добрая), просто на самом деле тяжело маленькому! Самые близкие увидят, это несомненно, а друзья могут и подождать! А крестить ребеночка не будем, разные веры у нас с мужем, я крещенная, а он нет, решили, что ребенок для себя сам потом решит, какая вера ему ближе!
У меня муж тоже не крещеный, но на вопрос будем ли мы крестить уверенно отвечает, что обязательно! Правда, я не знаю когда крестить-то - в первые месяцы вроде еще рано будет ее куда-то носить, а потом зима, холодно уже...наверно только к следующему лету покрестим.