Цитата:
Сообщение от Fairy
ты представляешь, есть такая работы  я об этом правда узнала совершенно случайно,из глянцевого журнала, недавно- PR-менеджер Евгения Гришковца (ага, и собой хороша,и возраста моего  ) ...воть,другойтакой пока не придумалась.
Но под разряд "такого случая больше не представится ..."(никогда не говори никогда -" в ближайшее время особенно в свете кризиса"-ага) редактором журнала.. ну главным типо  правда специализированном и технической направленности, но зато всероссийском  в свете отсутсвия приличных вакансий смоими данными в последнее время - очень даже привлекательно предложение...и задачи профессиональные интересные
|
Ника, лучче сделать, чем не сделать и каяться)))
В смысле, если работа твоя и тебе на нее хочется - то это ж здорово)))
Цитата:
Сообщение от jelenca
У нас тут было ЧП.У нас серия книжек-"Глазки"..Нюся очень нежно их любит  Теребит она одну их них,я была рядом,разговаривала по телефону  Вдруг доча валится на пол и хрипит.Дочь синеет,дышать не может,меня трясет.Немного поцарапав небо достала...глазик  Её крик был для меня величайшей наградой.До сих пор трясет...Теперь ни на шаг не отхожу от Нюси...Как она отколупала этот глазик-ума не приложу  С мужем пытались отодрать-не получается  Пришлось убрать от нашего книжного червячка любимые книженции 
|

Вот никогда не нра мне эта серия..как чуяла
А мы бумагу жрем...всю..ЛЮБУЮ..и картон тоже

ОКсву тебе тоже придется караулить, она отлично естся
Цитата:
Сообщение от ligereza
- там про демографический кризис, который в России придумали лечить сверху, стимулируя рождаемость при помощи материнского капитала.
- у меня нет ответа на этот вопрос. я после троих детей могла себе позволить ходить в майках без лифчика, пока не бросила жрать ОК и не отрастила сиськи и жопу  возможно, я была счастивым исключением.
|
Ян, не могупоглядеть...но почему именно немецкий репортах-то?))))))
эх...хороший вопрос..и одного ребенка хватает шоб форма перестала радовать
А всякие Лиерак никто не пробовал?
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
|
заяц какой))))) вот вроде "цвет"папин...а мимика мамина))))))))
Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
Отпаиваю. Уже температуры нет, а какает сынуля водой желтой
Привет! У меня есть горка. Могу отдать. Правда мы друг от друга далековато 
|
бедняга((( главное, не допускай обезвоживания((