Цитата:
Сообщение от Fairy
камера обычно реально добавляет 1 размер 
репортаж не смотрела- а если усе на немецком расскажи нам о чем там а т оне поймем.
И еще - Яна - у меня к тебе как к самому опытному в этом вопросе человеку ВОПРОС: а грудь восстанавливается ваще?!
|
- там про демографический кризис, который в России придумали лечить сверху, стимулируя рождаемость при помощи материнского капитала.
- у меня нет ответа на этот вопрос. я после троих детей могла себе позволить ходить в майках без лифчика, пока не бросила жрать ОК и не отрастила сиськи и жопу

возможно, я была счастивым исключением.
- поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Rosa
предлагаю сразу два вопроса: что съесть что бы хрудь вернуть
ну и классический, что бы такого съесть, что бы похудеть 
|
на второй вопрос ответ найдешь - мне скажи
Цитата:
Сообщение от Кити-мама
Вишинка зато у камеры прям лучилсь от удовольствия. И вообще вы очень оптимистичную картинку своей семьей нарисовали. На фоне мирового кризиса 
Мню понравилась картинка из кучи колясонов со словамии "мутер капитал". А из твих слов я только вычленила "я думаю" и "подарок".  (зачем5 лет немецкому учили балбеску?)
|
Так а мы и есть оптимистичные идиоты

Я вот немецкого не знаю, волнуюсь прямо - вдруг я там чего лишнего сказала?
Вы тоже, кстати, поправлятесь!

Я уже неделю в низком старте
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
Янааа! Ты такая красивая!!!!!!! И семейство твое - супер!!!!!!!!!!!!!
|
Ой.

Спасибо, девчонки!
Получилось, что я вроде как кокетничаю и на комплименты набиваюсь. Наверное, это со всеми случается. Когда помнишь себя юную, стройную, а видишь то, что есть, и мечтаешь хотя бы объем талии вернуть, как было