Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2009, 14:55     #7310
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение

тут послушаешь - у всех мужья по выходным по ресторанам, по загородам жен возют ..... с детьми гуляютЬ ..................... спать женам даютЬ до вечера ................................... готовят, убирают, пыль сдувают и стихи читают

чувствую себя какой-то недолюбленной
Юль, а ты тоже самое про своего ГОВОРИ

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки всем большой привет!!!
Пока спина болела, просто иногда сидела читала наш домик. Массажики мужа сделали своё дело. Остеохондроз отступил

Зато за это время столько много сделала: самое главное заключили договор на роды, приобрели кроватку с бортиками, матрасиком и бельем, всё такое красивое, новенькое, итальянское.
Еще купили коляску 2в1 Жане Слалом Про. Там столько в комплектации, что ещё месяц инструкцию буду читать

А ещё мы с малышом уже в третьем триместре.
С кем заключила? С Серовой? На какой недельке, не рано разве еще? Какую палату взяла?
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
да, я про пикокс конкретно поняла, я вообще и вцелом имею в виду. раньше врывалась в энти магазины и в упор не видела дитячьего, мне ни к чему было, а оказывается, что вон чо... я последний раз ездила, зашла в несколько чиста детских магазинов, а теперь по всем разгуляюсь ))) насчет шопинга в 30 неделек - хорошая идея, жалко только что сейлы летние позже начнутся, в июне где-то...
Да, это хорошая идея
Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
мать, ну моСХ включай значит поехать надо В ИЮНЕ т.е. после уже 30 с чем-то неделек
распродажи
Мне в Нексте очень понравились вещички, особенно со скидками