06-04-2009, 09:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Мы в пятницу утром поехали в Иматру.Муж решил меня поддержать морально.Молодец,конечно!Люблю его.Но,блин,ни фига он не понимает в тонкой женской психике.Успела с ним поругаться и уйти рыдать посреди магазина.
Я хотела спать,хотела быть одна и вообще.....Накупались все,они с Эви напарились и намассажировались,а мне,как пню,ничего нельзя.Плавала и уговаривала свою плаценту подняться.
Купила первое платье своей девули мелкой)))Первая покупка!Старшей купили,естественно,4 платья и еще кучу шмотья!Муж сказал,что мелкой покупать мол ничего не будем,пусть донашивает за старшей  Типо итак одежды куча неношенной.
ага...посмотрим мы еще!
Я отказалась в пятницу утром от Египта.Поговорила с мамой,мужем,врачом и решила не рисковать.НО!!!!Мне выставляют штраф за отказ от отеля 140 000  За отказ от билетов штраф не берут,а вот отель выставил штраф.Я в шоке и не знаю,что делать.Муж убьет!он итак не особо разрешал ехать.Завтра буду бодаться с турфирмой.Наделала я делов-теперь разгребать.Но 140 000 выкинуть.....   
|
Вероникочка, крепких тебе нервов, все будет хорошо!!! И платьев новых для дочи маленькой накупишь, и с турфирмой все решится!  
Цитата:
Сообщение от Тина
Спасибо всем за поддержку и соболезнования!!!!!!!!!!!!
Только девочки вы главное не нервничайте,берегите малышей!
Проснулась от дикой головной боли,снова к вам за помощью,что от головной боли можно цитромон можно? Если две за день выпью не много? Сколько вообще можно?
|
Кристиночка, привет!!!  Береги себя, девочка!!!! Цитрамон можно, пока выпей одну, сразу две не надо!!!! Мы с тобой!!!!!
|
|
|
|