Цитата:
Сообщение от vadimdi
С Олей Гончаренко на одни курсы в Колыбельку ходил - самая красивая из всех беременных там была (потихоньку любовался этим радостный и позитивным человеком) - никто в мире не хотел ТАК родить дома, как она.
|
Неожиданно...спасибо, конечно..
Я в самом деле была готова свернуть горы тогда... Видимо такая уверенность и настрой мне достались тогда, чтобы теперь ребенка-инвалида выхаживать.
Знаете.. А Ермаковы потом года три повторяли как попугаи на всех лекциях, на форумах в интернете, для журналистов про меня, что я не хотела рожать, не готова была (что тут имели в виду, остается загадкой до сих пор), хотела переложить с себя всю ответственность на врачей...
это им так не нравились мои прямые вопросы типа - А разве у вас не было никогда осложнений в родах дома? А как вы будете справляться, если...
ну и пр.
А потом эта тема у них сдулась, начали валить все на инфекции, которых нет и не было, и это четко прописано в мед.экспертизах, что не раз зачитывались в суде... Сейчас Ермаковы на удивление молчаливы.. и в моем случае изо всех сил пытаются найти дыры... Впустую.