Девочки, всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
наконец-то! 
|
Цитата:
Сообщение от Jess
Давно пора!
|

Цитата:
Сообщение от Нельчик
Давно пора перебраться!!!  Животик видно, но не сильно. У меня ведь второй ребетёнок, поэтому живот и плоским до Б уже давно не был.  Вчера купила беремчатые капри - но видимо носить их максимум месяц, потом маленькие будут. А вообще так уже хочется шевелюшек...  Но ждать еще недели четыре... 
|
Ооо!! Я тут доктору позавчера свои страхи высказала, что ничего не чувствую, а она мне сказала ждать еще пару недель как минимум до шевелюшек))
Купила сегодня две беремчатые кофточки, но такого демократичного фасона, чтобы и после Б можно было использовать. А вот со штанишками пока никак. Нашла 42 размера, но они пока великоваты, не рискнула. Подрастет еще пузико и схожу.
А тебе простые брюки уже совсем не подходят?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
девочки, я поехала к зубному. пожалейте меня  и подержите кулачки, чтобы она там не ковырялась сильно железками, а то разболится всё еще. а просто сделала запись с карты стомовской в мою обменку. ну или посмотрела как-нибудь щадяще 
|
хоть и с опозданием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Если уже съездила, то, надеюсь, все прошло быстро и безболезненно

Напиши
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик

Не-е-е-е-е-е...
Не может быть.................
Неля, ты же еще совсем молоденькая......
Я думала тебе лет 30-32 от силы....
|
Присоединяюсь .....

я так же думала