Привет, красавицы! Вчера ночью писала-писала всем ответы, а сообщение не отправилось - попробую еще раз
Во-первых,
Иру Iralex, Оксану Ksu-ha, Иру Leil@ - от всей души с рождением деточек!

Здоровья, молочка, спокойных ночек!
Что слышно от
natalubina?
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
а у тебя не кесарево было? а то мы могли в послеоперационной вместе лежать...
я аж 16 часов там отвалялась... меня перевели в палату только 19 после 10 часов
а что такое ЕМС?
мы купили абонемент на комплексное обслуживание в Вирилисе
сегодня как раз оплатили договор, в понедельник придет педиатр
|
Ты лежала посередине, тебя держали из-за температуры и еще ты не переносишь анальгин?
Цитата:
Сообщение от Konya
Наташ, а кто такой ЕМС?? И какую выбрали страховую? Я вот думаю к 21 веку прикрепиться, хвалят его все мои знакомые в один голос. Но вопрос еще не решен, хотя пора бы...
|
EMC - как справедливо объяснила Ксюша, это клиника, откуда по моей страховке приходят специалисты. Страховая у меня Прогресс-Гарант.
Цитата:
Сообщение от Olga82
Наташа,а чем колики от газиков отличаются????  
|
Примерно так - при газиках пуз у детки как барабан, и она беспокоится, помогает газоотводка или вот Сабсимлпекс (он дробит воздушные пузыри и они выходят). При коликах живот мягкий, но детка вдруг резка начинает плакать и одновременно подтягивает коленки к животу. Кстати, нам БэйбиКалм помог! - мы сегодня ночью спали!!!
Девочки, к вопросу о новом топике - я ЗА то, чтобы он появился поскорее - мамочки, естественно, и сюда заглянут, а вот быстро спросить-обсудить-поделиться именно по детской тематике бывает необходимо! Ключевое слово - быстро