Цитата:
Сообщение от Hvoya
У меня сейчас ребь все последнее кормление срыгнул. 9 раз "плевался" молоком - причем первый раз на груди еще  Звонила в неотложку - говорят, переел. Ну как можно НАСТОЛЬКО переесть? Там полстакана минимум вышло.
|
Наташа, не переживай. Он у тебя.. можт, много воздуха глотает, поэтому и срыгнул все. А может, и переел. Они сосать хотят постоянно, а есть им столько не надо.
Нас тут старший "повеселил". Стал очень много пить в последнее время. Мы подумали, что, раз пьет, значит надо. Давали, сколько просил. А раз ночью его вырвало фонтаном: 4 струи перпендикулярных полу

Причем. они сами из него выливались, он даже не напрягался. Пока мы, значит, потеряв дар речи, на это смотрели, он облегчился и дальше спать рухнул. Больше пить так много не даем.
Цитата:
Сообщение от Konya
Ксюха, неужели тебе пузень еще не надоел??? 
|
Именно с этой фразой в прошлый раз меня пытались отправить из ЖК на ДО
Цитата:
Сообщение от Муша
Вика, дай Бог, чтобы это все таки была ошибка! 
А свекровь у тебя - молодец!
|
Дай Бог

Мне сегодня 3умных человека сказали, что нет повода для психоза и даже об антибиотиках пока рано говорить. Прописали независимо друг от друга ромашку, череду и марганцовку наружно. И все равно фраза участковой: "Ваш ребенок писает гноем" мне, наверное, сниться будет...

Вот в понедельник свекрови уже не будет и мне придется общаться самой... МАМА!!!
Цитата:
Сообщение от san6ka
ну я думаю не страшно если их не использовать вообще))))))
|
Я никак не готовила шейку оба раза - с раскрытием никаких проблем вообще.