Цитата:
Сообщение от Kunoichi
Лиза, насчет "охота работать или просто завидно" - скажу так, что я всё-таки дома сидеть не могу, няню мне не особо хочется при этом (потому что чё-та сомнительно, что найду я такую зарплату как ты пишешь "превосходит всякие ожидания в 2 раза" и смогу ее оплачивать). Я бы предпочла как-то воспитание, развитие пупсов и работу объединить.
Работу все равно искать рано или поздно - так уж найти такую, чтобы "душа радовалась". В костюмах ходить уже не тянет, хочется чего-нить свободного и гибкого. Т.е. мне как бы и так хорошо, но хочется самореализации, ну и кое-какой свой независимый доход иметь. Никто не гонит, но дома сидеть сиднем... эээ... да будет еще пенсия, насижусь 
|
ну, во-первых, я не сказала "завидно", и честно говоря, не имела это в виду

во-вторых, я не сказала "всякие ожидания", а только МОИ, потому что у меня крайне низкая самооценка

хотя для такой работы платят много. в Питере аналогичные позиции оценивают дешевле гораздо, да еще и нужно ездить продавать что-то. я ничего не продаю, слава Богу!
а по поводу твоей работы- даже не сомневалась, что все именно так обстоит, как ты написала.
твою энернию срочно надо в мирное русло, да на благо общественности. Даша, ты вот сама понимаешь, что если ты на самом деле откроешь детский сад, то клиентов тебе особо искать не надо будет??!