Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужны ли подруги взрослой семейной женщине?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 16:10     #2
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
видимо я - ошибка природы мне мужской подход ближе.
так это, для принятия решения у меня муж имеется, но я давольно эмоциональна, и приняв иногда грамотное решение, не могу резко успокоится, для этого пообсуждать надобно, но Вы видимо по своей натуре холодноваты, взвесили, приняли решение и забыли...

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
а меня бесят примерки. Я сама сразу вижу - мое или не мое, а подружки начинают мерить, думать, кривляться перед зеркалом. Вот уж с кем по магазинам не могу ходить, так это с подругами. С мужем лучше, у него кредитки с собой если что .
т.е. Вы можете покупть вещи без примерки?
ух, искренне Вам завидую, по хорошему, я пока не посажу на себя шмотку - на 100% не уверена, а покупать тряпочку, чтоб без дела лежала - не мое

а как же за других порадоваться? неужели Вам не в кайф, когда подружка купила себе вещь, которая ей подходит, или о которой она мечтала, или например придумывать с ней полночи дизайн квартиры, чтоб четко было ее, а потом все это вместе донести до дизайнера, чтоб нарисовал и когда утвержден проект - носится по магазинам выбирая отделочные материалы, чтоб пощупать, погладить и точно понять ОНО!