Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа 86 и гимн.85 Петр. р-на
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 15:15
ответ для Switz на сообщение "Школа 86 и гимн.85 Петр. р-на"
Гречка
Ветеран

Гречка отсутствует

А что в 80 ??? Директор- тоже мужчина,вообщем-то и завуч достаточно мягкая и приветливая. Но их всех положение обязывает "мягко стелить". Вряд ли с мамами будущих первоклассников будут по-хамски общаться. Возможно потом, когда выяснится материальное положение родителей и поведение (успеваемость)ребенка...
Лично мне директор 80-й школы очень понравился. Он -лидер, он знает что он хочет.Он очень солидно выглядит. Он настоящий директор. А вот в 85-й...он выпускник этой школы.У него еще очень мало опыта. Мне показалось, что заправляет всем завуч и к директору относится как к нерадивому ученику. ИМХО ИМХОВОЕ.
Да мне собстна, все равно. Главное и основное- какой первый учитель будет у моего ребенка. Сможет ли потом мой ребенок вспоминать своего ПЕРВОГО учителя с любовью и благодарностью? Сможет ли учитель стать для ребенка"второй мамой"- доброй, мудрой, терпеливой, чтоб ребенок доверял ей, чтоб смог делится своими радостями и бедами.Чтоб она смогла привить ребенку любовь к школе,научить его УЧИТЬСЯ. От этого зависит вся дальнейшая его жизнь.(в смысле образования - работы).
Вообще, мне все равно в какой школе будет учится ребенок.Мне важно какой учитель будет, чему и как она сможет научить. А потом уже в любую школу можно перевестись.