Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 22:18     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
УРА!!!!!Я 20 апреля иду в отпуск плавно перетекающий в декрет!!!!!!!

Буду шить малышке всякие штучки
Поздравляю! Тоже надеюсь при благоприятном исходе на работе с 20-го уже отдыхать.
А то даже в роддом некогда съездить.
Я вот шить могу, но мне проще купить. А мама моя уже вяжет пинетки и носчки (правда с учебниками, т.к. давно не вязала, а в детстве у нас сестрой были самые офигенные шапки и вязанные вещи)
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Я девочки от Ненашкина. В общем ничего позитивного. Шейка не готова совсем. Кладут на ДО в понедельник, будут готовить к КС. Он конечно оставил мне шанс на ЕР, если ... вдруг... начнется.. само пойдет... и т. п. Но он в это явно не верит, да и я тоже. Если уж с первой меня стимулировали, потому что воды отошли, а схваток так и не было, то откуда сейчас возьмется.
Ужас как не хочу на ДО. Дома то сплю плохо, а как там буду вообще не представляю. И Инета у меня там не будет и вообще не люблю я больницы ( Ирусик, тапками не кидай пожалуйста за нытье)

Кто то может лежал в 9-ке на ДО, что скажете?
Держись, я тоже катастрофически не перевариваю эти учреждения в силу своей брезгливости, да и не только, но что делать! Будем держать за тебя и малышку, за ваши благоприятные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасиб!!!
тож животики на картинке посмотрела. была такая фигура...и что стало
Смейся-смейся, меня муж и так называет "моя пельмешка"
Заходи почаще, а то мы все так пристально изучаем тему бесплодия, что когда наступает эта самая долгожданная беременность, наваливаются страхи, что с этим делать, как рожать и что делать с этим крохотным существом А какое разнообразие детских товаров, всяких прибамбасов, какую выбрать коляску и какого размера покупать этим карапузам вещи