Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 17:34     #6560
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девули Всем приветик

Я вернулась так рада ...
сразу ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку
я вчера уже дома была, все перечитала, пока отсутствовала, ну мы и катать...
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! В пятницу ходила на узи нам подтвердили девочку весим мы 550 грамм, все хорошо. Предпологаемая дата родов немного сдвинулась поставили на 25 июля.
Смотрела ваши фотки в контакте, какие девочки молодцы, уже в каторый раз встречаетесь. Пузики то у всех растут и уже хорошо заметны.
Класс!! 550 гр - молодчина!!
Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
Всем привет!А я в пятницу ходила на Узи,у меня девонька будетБезумно рада!!!А пару дней назад знакомая родила,на всех узи говорили что девочка,они всё приданное розовенькое прикупили,а родила мальчика,вот теперь я сижу и параною.вдруг у меня тоже ошиблись
Да уж - не совсем поняла, у них говрили что девочка - потому что пряталась, или на УЗИ прям видно было что девуля. Хорошо мы мальчика жлем, он уж точно в девочку не трасформируется
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки, были мы сегодня на УЗИ.
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол ) и с плацентой! И даже шов мой посмотрели, а то болит, гадёныш
Как же по доброму мы тебе завидуем!!

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Тебя одну и заметила :-). А на самом деле это называется напросилась :-). Не, ну правда, вот вы свое мнение написали и сразу как-то успокаивает. А то я терплю, терплю несколько дней, чтоб не переживать и не грузиться, а потом опять зацикливаюсь. Ну надеюсь, еще порадует меня малыш общением.
Так, брось глупости, как начнет пинать по почкам - сама не рада будешь, надо наслождаться пока спокойствием и тишиной. Не переживай, все дети разные.