Цитата:
Сообщение от schacte
Девули Всем приветик  
Я вернулась  так рада ...
сразу ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку   
я вчера уже дома была, все перечитала, пока отсутствовала, ну мы и катать...
|
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Духи
Всем приветик! В пятницу ходила на узи нам подтвердили девочку весим мы 550 грамм, все хорошо. Предпологаемая дата родов немного сдвинулась поставили на 25 июля.
Смотрела ваши фотки в контакте, какие девочки молодцы, уже в каторый раз встречаетесь. Пузики то у всех растут и уже хорошо заметны.  
|
Класс!! 550 гр - молодчина!!
Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля
|
Да уж - не совсем поняла, у них говрили что девочка - потому что пряталась, или на УЗИ прям видно было что девуля. Хорошо мы мальчика жлем, он уж точно в девочку не трасформируется

Цитата:
Сообщение от Душенька
Приветик! 
Девочки, были мы сегодня на УЗИ.
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол  ) и с плацентой! И даже шов мой посмотрели, а то болит, гадёныш 
|
Как же по доброму мы тебе завидуем!!
Цитата:
Сообщение от Ника09
Тебя одну и заметила :-). А на самом деле это называется напросилась :-). Не, ну правда, вот вы свое мнение написали и сразу как-то успокаивает. А то я терплю, терплю несколько дней, чтоб не переживать и не грузиться, а потом опять зацикливаюсь. Ну надеюсь, еще порадует меня малыш общением.
|
Так, брось глупости, как начнет пинать по почкам - сама не рада будешь, надо наслождаться пока спокойствием и тишиной. Не переживай, все дети разные.