Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 17:15     #6557
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девчонки, а как окружающие реагируют, когда узнают пол вашего малыша? Особенно интересно у кого не первый ребенок ожидается...
Меня уже достал комментарий "Папа, наверное, расстроился, что девочка опять?" Да с чего он расстраиваться-то должен Сначала я спокойнее реагировала, т.к. не часто говорила на эту тему, а сейчас пуз на нос лезет, не спраячешь уже и вот все с одним и тем же комментарием! Достали
Стараюсь спокойно отвечать, что мы просто рады, что с ребенком всё в порядке, а какого он пола нам совершенно не важно...
Чувствую терпению скоро придет конец
Таж фигня.Кто как реагирует, некоторые третьего советуют сразу,а я всем роток затыкаю, говорю мы так и хотели двух девах и больше нам не надо,по крайней мере пока Вопросов больше ни у кого не возникает

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
вы, видимо, все ответственно делаете, молодцы! мы же решили - переедем в то, что успеем, остальное - по ходу, очень уже хочется. а ты сама тоже принимаешь участие в ремонте? я вот тут шпаклевать пыталась в прошлые выходные. теперь думаю, не вредно ли это все малышке?
Меня муж отстранил от покраски, шпаклевки и т.п. Я больше занимаюсь закупками, поход в сторительный магаз Леруа Мерлен каждую неделю прям как на рабоут, дизайном занимаюсь и т.д.