Сообщение от Telefonka
Девочки,привет.Нас выписали,наконец-то.Выписали еще в понедельник.Вчера не заходила-дома не было света,ужас!!!Немножко вас попугаю.Вообщем 25.03 позвонила я в скорую,приехали достаточно быстро...через час,не торопясь,померили давление,температуру,спросили,нет ли особых пожеланий по-поводу больницы(у меня их,естественно,не было),вообщем,повезли меня в дежурную....в НИИ Скорой помощи в Купчино.ЭТО ЖЕСТЬ.Там достаточно быстро меня принял деж.врач.,которая сказала,что это ерунда,такое лечится дома под наблюдением ЖКи вообще,у них сейчас класть некуда,мест неть.Тут вмешалась моя мама,которую привез муж("спасибо" ему отдельное за это,до ночи мне мозг выносила)и меня оставили до 21.00-типа,место освободится.Вот мы и торчали в приемном покое хрен знает сколько.За это время у меня взяли анализ мочи,крви,померили давление,сделали ЭКГ,вообщем,развлекали,как могли.В 23.00 я выгнала родственников домой,потому как мама-черезчуп инициативная,то пыталась меня уложить в смотровую,где алкоголиков осматривали,то пыталась найти мне каталку,чтобы спать наней(это чудо техники из железа)Вообщем,осталась я одна,точнее с полным залом больных.В геникологию было еще 3 девочки:одна с 13!!!,я с 18 и третья с 19-30.В 01 ночи ко мне подошла эта.......врач и сказала,что место не освободилось(странно,да?а то я не догадалась в час-то ночи)и мне придется сидеть там до 9утра.вообщем спали мы на мерзких окровавленных сиденьях,правда,мягких.Вот так.Но,закончилось все хорошо.Через день мои кровотечения прошли,палата попалась неплохая,всего 5 человек)))но не буйных.Единственное,что уколы мне фигачили жестко по три штуки за раз.Задница каменная и синяя.Теперь можно меня называть Маринка-капустный зад,потому как только капуста и спасает!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!
|