Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 15:45     #5808
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!Во-первых прошу принять меня в свою дружную компанию.Читаю сначала, но только сейчас решила присоединиться. У нас 18 неделек.Беременность 2-я.Первому сынишке 4 апреля 1 годик. У меня к вам вопрос.Сейчас позвонила в Ава-петер, чтобы записаться к Лебедеву, а мне сказали, что поздно.Запись за 4 недели, а смотрит он с 19 по 20 неделю.В прошлую неделю ходила в 21,5. Разве сроки этого УЗИне с 20 по 24 неделю?Может у кого-то остался его личный телефон, с которого он звонил когда записывал?Помогите пожалуйста, очень надо! У меня первое экстренное КС, шов надо контролировать, а я кроме него никому не доверяю.
Неа, вообще смотрят с 19 недель до 22 недель. Лебедев смотрит с 19 до 21 недель. Потом он на самом деле не берет.... И в 14 недель тоже.
Мне он звонил с тлф АваПетер.....Попробуйте в Аве объяснить про шов, может они Лебедеву передадут и он войдет в Ваше положение...