Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 13:39     #19207
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
В это лето буду пузатая и ничего делать не буду, а только отдыхать, а вот в следующее лето, если все хорошо будет, дай Бог, то с подружкой месяца на 1,5 уедем с детками к мору, она уже второе лето подряд в Греции с детками отдыхать будет, снимает коттедж и наслаждается!!!

Это моя голубая мечта чтобы месяца на 2-3 и еще с мужем бы на море в котеджике
Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
вот уж в лени мы ВСЕ , наверное, станем за Б. супер-специалистами! Я тоже сижу вот с умным видом- типа списки за март доделываю А сама --ЛЯ_ЛЯ..ЛЯ_ЛЯ... Ужас! А надо б попу поднять да делами заняться.--- Моя мамочка завтра приезжает!Ой, шмоток детских навезет!!!
Да помню как ты описывала нам какая твоя мама молодец.

Вчера тоже весь день "в носу ковырялась", умудрилась даже заснуть в кресле на работе

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Хорошенькие зверюшки:

Британцы мне тоже очень нравятся. И по характеру , и по внешн. данным---для меня ВТОРОЕ МЕСТО после СКОТИШЕЙ
Вот я темнота . Я когда это слово прочитала, то подумала что оно (простите) от слова скотина, только ласковое. А это оказывается порода (сразу скажу что у меня не было никогда и не будет наверное котов)