Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гамлетовский вопрос
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 12:19     #122
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
А это как? Сходил в гости, побыл "мужем", а завтра жена в другие "гости" пойдет? И при любых недоразумениях твой чемодан за дверями на лестничной клетке.. Здорово... Только это не вы обществу, а все же оно вам рассказало, что это здорово и удобно. А я, пока буду на ЛВ, буду утверждать, чот именно брак и семья являются основой жизни в социуме, личным пространством и первым шагом к духовному развитию, если отнестись к этому с правильной установкой. А иначе все это беспорядочная пещерная жизнь стада, в котором авторство на детей существует весьма приблизительно, и где все со всеми... Или как сейчас - все у всех в гостях. Если я неправильно понял смысл гостевого брака, может сами поясните.
Ой, не знаю, Фрилансер... И вроде бы все грамотно... Но...
Но вот алкоголь, к примеру... Ну не вижу я в нем проблемы, не вижу...
Вот в чем такой уж вред, не знаю... Учеными даже доказано, что небольшое употребление- полезно...
Ведь беда то не в употреблении алкоголя, а в бескультурии, равно как общем, так и бескультурии употребления оного...
И лечить бескультурие доказательствами вреда алкоголя? Докажете, я не сомневаюсь... Просто это бескультурие примет иные формы, и очень может быть гораздо более извращенные...
Приводить людей к более высокому уровню развития - это да, это достойно восхищения( и эти вы также занимаетесь)... Но вот упираться конкретно в последствия... Зачем? Мне кажется - это потеря сил и времени...

Это все мое сугубое ИМХО...