Девулечки, всем огромные приветы!!! Новеньким - добро пожаловать

- я Лиля.
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки а мне так имя нравиться Эмилия ужасть просто......но муж никак....да и к отчеству нашему совсем не подходит
|
Слушай, красивое имя. Если я не ошибаюсь, у тебя же муж с "татарскими" заморочками

? Ты ему скажи, что далеко от Питера в краях ооочень густо населенных татарами - такое имя очень распространено среди оных. А про отчество... ну не сочетается и чего... может и не придется ее никому по имени-отчеству называть. А если сильно трудное отчество, то просто поменяет она сама потом на созвучное русское в разговоре - у нас все татары так делают

. Вот мама у меня по паспорту Феемя Нургалиевна - а на работе всю жиСТь - Фаина Михайловна
Цитата:
Сообщение от Madam
|
Ирунь, не дрейфь, не одна ты такая - у меня еще тот шебуршун

. особенно прикольно, как он свою территорию отвоевывает: Я вот на ночь дочери читаю книгу, ну и ставлюее иногда где-нить на пузе по-тихоньку.Так он начинает стучать именно в то место, типа уберите срочно. Или муж меня в кровати обнимает в районе пуза, тоже начинает стучать туда, где рука больше всего соприкасается с пузом. А последние дни так приколько пиннается - такое ощущение как-будто двумя ножками семенит - как детки капризные топают(семенят) ножками
Цитата:
Сообщение от Madam
|
Оооо! знакомая картина, и меня мамулька такая же практически. Сейчас еще последние года как-то поспокойней на счет этого, но вот раньше...