Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 10:25     #3
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девулечки, всем огромные приветы!!! Новеньким - добро пожаловать - я Лиля.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а мне так имя нравиться Эмилия ужасть просто......но муж никак....да и к отчеству нашему совсем не подходит
Слушай, красивое имя. Если я не ошибаюсь, у тебя же муж с "татарскими" заморочками? Ты ему скажи, что далеко от Питера в краях ооочень густо населенных татарами - такое имя очень распространено среди оных. А про отчество... ну не сочетается и чего... может и не придется ее никому по имени-отчеству называть. А если сильно трудное отчество, то просто поменяет она сама потом на созвучное русское в разговоре - у нас все татары так делают. Вот мама у меня по паспорту Феемя Нургалиевна - а на работе всю жиСТь - Фаина Михайловна
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А че? У всех чтоль деликатные товарищи????
Эт мне чтоль по блольшому блату досталось чудо из чудес!!! Целый день там шебуршит...стучит...пинаится...
Приходится поглаживать пуз и разговаривать с пассажиром...
Ирунь, не дрейфь, не одна ты такая - у меня еще тот шебуршун. особенно прикольно, как он свою территорию отвоевывает: Я вот на ночь дочери читаю книгу, ну и ставлюее иногда где-нить на пузе по-тихоньку.Так он начинает стучать именно в то место, типа уберите срочно. Или муж меня в кровати обнимает в районе пуза, тоже начинает стучать туда, где рука больше всего соприкасается с пузом. А последние дни так приколько пиннается - такое ощущение как-будто двумя ножками семенит - как детки капризные топают(семенят) ножками

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Слушай..это ж издержки советского воспитания - все для людей, все общее, ничего для себя...иначе..
Я вот тоже все время маме своей говорю - вот какое тебе дело до того, кто что скажет иль подумает (к семье, слава Богу у нее отношение нормуль), плевать...ни фига...а вот скажут же...подумают же...блин!!! Вечно с ней по этому поводу ругаюсь...все с оглядкой на других...бесит!
Оооо! знакомая картина, и меня мамулька такая же практически. Сейчас еще последние года как-то поспокойней на счет этого, но вот раньше...