Цитата:
Сообщение от Щенок
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы? .
|
Да, моя тоже люит все мелкое. Причем старательно заталкивает это себе в рот и блаженно жует

и вообще все грызет, не могу уже больше.... Моя дочь Клипдасс!!!!!

Сопли до полу, слюни такие, что не успеваю рубашки менять - отращиваем третий зуб
Цитата:
Сообщение от Surok
|
прикольно как! обожаю всякие графики-таблички, круто!

Цитата:
Сообщение от susloid
Чего-то на улице какая-то жуть!!! То дождь, то снег, то солнышко, то ветер бьет в окна так  . Щааасс метель 
|
Ха-ха... а мы под этим гуляли!

впервые за неделю выползли и в такой кошмар попали. Нет, сперва было все в порядке, а потом каак посыпало

пришли мокрые все трое + коляска
Цитата:
Сообщение от кареглазка
девушки,(ссори, опять про каки  ) а у многих, детки уже колбасками какают?? что для нашего возраста норма?
|
Не знаю, что норма, у нас колбасками.
Цитата:
Сообщение от natalkin
я могу рассказать про почти 2хлетку, которая не ест простые каши - только разводные. не ест простое мясо - только банки. и не пьет кефир/молоко - только смесь.
есть повод задуматься, ИМХО.
|
Да-да! У меня племяшку сестра банками кормила - еле отучили потом. До сих пор с аппетитом не слишком хорошо. А ей уже 12ть!
Правда, мы в семье все малоежки. Я нормально есть начала тока в институте, видимо, когда возник дефицит питания

Моя старшая, первые дни когда из садика приходила, жевала непрерывно весь вечер, эх, бедная девочка