Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 23:56     #3
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


Цитата:
Сообщение от natasha31 Посмотреть сообщение
мастика из мармелшоу сахарная и от сливок она может потечь, нанесите крем, поставте в холодильник застыть, залейте густым шоколадом, чуть тёплым, чтобы крем не потёк, после того как шоколад застынет очередь мастики, слой мастики должен быть 0, 5 см, тогда торт будет выглядеть аккуратно.
Да там слишком большая площадь для шоколада. Может на какой-нибудь малянный крем ляжет мастика? Только на какой.... Не хотелось бы все покрывать шоколадом