Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 23:43     #10281
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
так а никто и не говорит,что уровень жизни повышается,просто запросов становится меньше.Я,например,всегда задумываюсь о будущем,а вдруг мне завтра негде будет жить(хотя это вряд ли,все-таки жилплощадь я не снимаю) и нечего будет есть?Тем более сейчас,в кризис,это актуально,неизвестно что будет завтра.
Согласна,что не всех одинаково кризис "долбанул",но те,кто снимают,должны мне кажется задумываться о том,что возможно когда-нибудь,им не на что будет,да и мир все-таки не без добрых людей,хотя в кризис конечно многие "звереют" просто.Рост преступности повышается это точно,грабежей стало больше по-моему
Ну вот я об этом и говорю . Ведь преступность растет, а это говорит о том, что больше людей стало воровать, а следовательно те кто раньше за этим замечен не был, переступили эту черту. То же самое и с бомжами. Не все они изначально были опустившимися людьми. Кто-то наверняка и подумать прежде не мог, что такое произойдет .

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
если бы был такой закон,наш двор явно бы опустел,наркоманов очень много и ведь все прекрасно знают про точки,но ничего не делают
Неужели все так плохо Очень от этого грустно
Я их ненавижу еще больше чем собак, которые гадят где попало! Это у меня по весне такое обострение начинается, когда идешь - и все в дерьме!!! Ребенку негде побегать, либо по кучам собачьих фикалий, либо на детской площадке по шприцам
Дожили
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, про нарков ужас . У нас такое было похожее в Коммунаре, но там просто тупо тусовка алкашей сидела на площадке бухала и заняла все скамейки. а мамашам деваться было некуда и они скромненько гуляли с детьми. Никто их не пытался согнать. Ну у нас Коммунар вообще отичается большим количеством маргинальных личностей
Такое наверное только там, и в каком-нибудь рыбацком
А ты когда в Коммунаре-то жила?