Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 23:34     #10275
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Вот почему нет закона, что можно убивать наркоманов? Я вот очень законопослушный гражданин, но этих уродов так руки и чешутся прибить
вот + сто тыщ мульонов!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, про нарков ужас . У нас такое было похожее в Коммунаре, но там просто тупо тусовка алкашей сидела на площадке бухала и заняла все скамейки. а мамашам деваться было некуда и они скромненько гуляли с детьми. Никто их не пытался согнать. Ну у нас Коммунар вообще отичается большим количеством маргинальных личностей.

Девочки, а унас новый прикол. У нас несколокь раз Элинку вырвало во время кормления и я топерь строго слежу за тем, чтобы у ребенка не начались рвотные позывы от перекорма. Если вдруг она начинает открывать рот в рвотном позыве, я прекращаю всякое кормлене. Значит она просекла эту тему. И теперь она нарошно изображает рвотные позывы. Да так смешно выходит , прям с таким артистизмом она изображает звук "Буууааааа" и еще глаза при этом прикрывает . Типа ах мне плохо, мама, ты что не видишь? Я не могу больше есть. Я начинаю смеяться, а она видит, что мне смешно и еще специально опять "Бууууааааа" с закатыванием глазок
Артистка растет

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,что скажите...нам прописала Гордиенко сегодня:

Синупрет 10 кап*3 раза в день,7 дней
Диоксидин 0,5% по пипетке 3 раза в день,7 дней
Гордиенко?????..Диоксидин???:0 10: