Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 21:45
ответ для Ljush на сообщение "Да, часто делают в..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Сходили мы к Гордиенко!!!
Такая классная и душевная тетя))) и чем то мне нашу Алену напомнила,наверное, также к себе располагает
вообщем взяли у нас мазки( брали с песнями, игрушками и чуть ли не танцами))),так как уже долго насморк и выписала Синупрет пока ждем анализов...так что в ожидании.....

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне врачи вообще запретили ходить в солярий из-за увеличенной щитовидки,да и на солнце загорать тоже,хотя все время загораю,она за 10 лет не изменилась в размере.
В солярии так ни разу и не была

А про онколожку эту я знаю,у меня на ее территории муж работал одно время,сама там пару раз была,кладовщицу их знаю,бухгалтера.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ходила с момента родов раз 8 от силы, и по длительности - от 5 до 7 минут за сеанс.
А так автозагарами в основном мажусь. Выбираю меньшее из двух зол
я просто посоветовала,а решать вам))) думаю от пару посещений в полгода ничего не случится, но все очень индивидуально,а вот ходить во время кормления не стоит вообще!!! вот это ИМХО!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

а мы сегодня встали 15 мин назад......как в 13.00 залег Димас..так и сопел ..правда с перерывами на сисильду..О как!!!!
Сейчас носится по комнате как угорелый..переспал?...чувствую вечрок сегодня будет..
круто))выспался)))

[quote=Ljush;24004189]Да, часто делают в бедро.