Цитата:
Сообщение от rbi
Аня, я тебе понимаю.. у меня тоже эта песня постоянно и с мамой ругаемся..типо ребенок брошен и т.д. но я сразу напоминаю, что у нее свои дети есть пусть их воспитывает.. сына например своего,который с ней живет!!! и то что мы росли сами ..с ними никто не сидел.. к бабушке отправляли на все лето.. ничего выросли, а тут надо нянчиться..
!
|
блин, меня тоже не все лето к бабуси в деревню в тамбовскую область отсылали... и в лагерь... в лагере мне больше нравилось... меня как-то с проводником к бабушке отправли лет в 8, приехала-высадили, прикиньте, а меня никто не встретил... а до деревни 2 часа идти... хорошо что там, ну как в совдепии, по фамилии все всех знают... чуть ли не родственники между собой... в общем стою я на перроне с чумадано реву, подходит мужик спрашивает, чё реву- рассказываю ему, он грит- садись- отвезу тебя.. на телеге с лошадью- все дела.. отвез к бабусе в деревню меня, бабуся ему бутылку- все довольны, я в шоке... проэцируя эту ситуацию сейчас, думаю, пипец... страшно.... после этого я боялась к бабушке ездить