Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
Женя, приходи в гости!!! У меня пирог с капустой на пол-стола, а есть некому!!!!
|
а вчера ентот пирог уже был????

а то мы мимо твоего дома проезжали

...скажи,что "нет",а расстроюсь,что мы к тебе в гости не напросились
Цитата:
Сообщение от Мафия
На втречу мне нужно придти, буду стараться изо всех сил!  Наташе денежку отдать! 
Лерку брать не буду, скорей всего!
Во-первых, она будет уже спать, когда я со стац. выйду, да и вообще, она там всю Пиццу-Хат разнесет! Мне сейчас с ней тяжело справляться, не слушается совсем! 
|
аналогично, но я обещала Жеке Стаську взять Маратке в компанию...а так не хочется с ней тащиться...думала может Лерик составит ему компанию...
Цитата:
Сообщение от mashach777
Девчонки! Есть вопрос. Хочу попробовать продать свое свадебное платье. Кто знает, как это сделать?
|
это практически нереально, если только платье не супер-пупер и за копейки...или какой-нить нестандарт...на ДО куча платьев продают, а покупают реально дайбог одну двадцатую часть...
комиссионки не берут обычно, т.к спроса особого нет...
Яправда продала своё, но я изначально покупала с условием возврата его на комиссию за пол цены...Это в салонах Золушка и пр. из этой сети...у них есть комиссионка....но они принимают только купленные у них платья...и то держат на продаже только 2месяца,а потом если не купили возвращают или берутплатузахранение 500 р в месяц...

...мне просто повезло...