ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:54     #5811
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
ну может вам не повезло с пиццей, у нас она прям около дома, мы часто туда ходим, и на дом заказываем, и на работу. Никогда еще промашек не было. А тест на толерантность к глюкозе сдают все. По крайней мере в скандинавии точно все сдают!
глюкозу сдают все, а на толерантность к глюкозе, т е несколько раз начиная от натощак+1час+2 часа только по показаниям, я сдавала, когда не получалось забеременеть и эндокринолог узнала, что у обеих бабушек и прабабушки был сахарный диабет. вот у меня нарушение, у меня натощак выше сахар, чем через час после еды.... а сахар в норме. вот.
Старый 31-03-2009, 13:55     #5812
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну у настож дождя уже нет...но шёл...а гряяяяязииииииииииииии....бррррррррррр....а мне в сбер надо и обувку надокакую-нитьпоискать на весну,в зимних жарко очень, а одеть нечего больше...
оооо мрне тоже в сбер... и баночку для анализов сходить взять
Старый 31-03-2009, 13:58     #5813
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
оооо мрне тоже в сбер... и баночку для анализов сходить взять

ой мне жтоже баночку надо купить...хорошо напомнила
Старый 31-03-2009, 13:59     #5814
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

[quote=moremoloka;23965239]Доброе утро, девочки!
Только вернулась из ЖК...... Прибавка огромная - почти 2 кг за 3 недели, причем врач сказала, что малышик почти не вырос.... да и сидит на попе Ругала за то, что мало сплю и гуляю... В общем, по полной программе разбудила мое чувство вины

меня тоже ругают что много прибавляю Врач говорит вода в организме наверно задерживается. Сколько там положено в неделю 400-500гр???? Так у меня 800-1200 гр
Старый 31-03-2009, 13:59     #5815
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Эххх,пошли мы уточек кормить.Так неохота выходить в этот мрак.
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
блина... надо бы по хорошему вытряхнуться из дома и прогуляться...но так лень!!
Там такая мерзкая погодка..... Мокрый снег, противный!

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
как вы тут?
мне сегодня снились просто ужасные сн, суть даже не буду рассказывать чтоб не расстраиваться снова.....короче беееееееееееееееееее
пришла за позитивом

блин я без соли жить ваще не могу, а отеки учают
Приветик!
Не рассказывай и сама забудь!!!

Мне сказали, если будет уж ооочень противно, лимоном капнуть или яблочным уксусом!

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Женя и Жека,всысле Мафия и J.Po...вы идёте на встречу 2-ого иберёте ли детей???мне надо решать вопрос со Стаськой, отводить в сад(это конечно лучше) или брать с собой...

И вообще встреча то в силе???
На встречу мне нужно придти, буду стараться изо всех сил! Наташе денежку отдать!
Лерку брать не буду, скорей всего!
Во-первых, она будет уже спать, когда я со стац. выйду, да и вообще, она там всю Пиццу-Хат разнесет! Мне сейчас с ней тяжело справляться, не слушается совсем!

Катя и декомпрессия!
Катюш, короче, сказали, что можешь приходить к ним, хоть завтра! Время, лучше, с 11.00 до 12.00, так как в дневном.стац. перерыв будет! Стоит 1 процедура - 250 рэ. Количество процедур должен тебе твой врач назначить! Воть!

Ксюша
Ты вчера писала, что молоко, кисломолочка, газировка, задерживают воду, а как насчет фруктов-овощей, не знаешь?
Я имею в виду, можно есть много яблок, апельсинов, огурцов и т.д. или содержащаяся в них вода тоже будет задерживаться???
Старый 31-03-2009, 14:01     #5816
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

усе...пойду погуляю,шоколадку растрясу заодно
Старый 31-03-2009, 14:06     #5817
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ага,северные напрвления дешевле и ещё от фирменности поезда зависит.Например из Е-бурга купе в фирменном поезде стоит 6500
а ебург это юг?:-))))))))
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Ксю, спасибо за консультацию! а ушным не сложно измерять? как ты себя чувствуешь?
не сложно. и дети дискомфорта не чувствую вообще, но я тебе советую и с резиновым наконечником поискать тоже, потому что им хорошо очень от газиков избавлять малышей. не травматично. плюс когда высокая температура, ребенку около года, то в попе можно померить и во сне.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
можно еще пирог заказать кстати в Штолле но это не бюджетненько Блин захотелось их пирога с капустой
Женя, приходи в гости!!! У меня пирог с капустой на пол-стола, а есть некому!!!!

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
мне тоже как то раз так говорили, прописали уколы витаминовна 10 дней, вся попа болела но помогло
Старый 31-03-2009, 14:07
ответ для MariKos на сообщение "[QUOTE=moremoloka;23965239]Доброе утро,..."
moremoloka
Участник

moremoloka отсутствует

[quote=MariKos;23978537]
Цитата:
Сообщение от moremoloka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Только вернулась из ЖК...... Прибавка огромная - почти 2 кг за 3 недели, причем врач сказала, что малышик почти не вырос.... да и сидит на попе Ругала за то, что мало сплю и гуляю... В общем, по полной программе разбудила мое чувство вины

меня тоже ругают что много прибавляю Врач говорит вода в организме наверно задерживается. Сколько там положено в неделю 400-500гр???? Так у меня 800-1200 гр
Положено пока 300-400 гр в неделю.... Вроде будет по 500 можно потом...У меня получилось по 600.. за 3 недели 1,9.. а отеков нет То есть это хорошо, что их нет, но если их нет и ребеныш не вырос (по словам врача) то куда ушли кило????
Старый 31-03-2009, 14:08     #5819
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

и мне в сбер!!! если заберу больничный из жк, хочу чтоб оплатили 10го, посмотрим как меня осыпят деньгами))))
Старый 31-03-2009, 14:08     #5820
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

[quote=moremoloka;23979135]
Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение

Положено пока 300-400 гр в неделю.... Вроде будет по 500 можно потом...У меня получилось по 600.. за 3 недели 1,9.. а отеков нет То есть это хорошо, что их нет, но если их нет и ребеныш не вырос (по словам врача) то куда ушли кило????
сходи на узи,если волнуешься в конце концов