Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 14:23     #21952
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня знакомая после тяжелой беременности и КС поехала на дачу (до ближайшего магаза 6 км) на новый год с двухмесячным сыном. В ночном поезде, в сидячем вагоне. Проехала станцию (с ней еще сестра была, но у той сын постарше, постарше. 7 месяцев ). Кое-как с колясками по рельсам. Потом еще два километра по заснеженному лесу, через речку и еще километр. И дом протопить. И это 17 лет назад и без памперсов.
Мои друзья - больные люди

Но в моем случае-то будет лето... Я вот подумываю про дачу.
Я в этом году точно пас. Хотя магазинов у нас полно и даже какой-то медпункт вроде работает летом, рядом станция железной дороги и я на машине. Но с двумя детьми без горячей воды, стиральной машины и дохлым электричеством (у нас очень слабое напряжение, литровый чайник минут 7 кипятится...) я пас. Особенное, если поедут мои бабушка с дедушкой. Они мне старшего так умудряются избаловать за неделю (позволяя ему вести себя совершенно по хамски и делать абсолютно все, что ему захочется), что мне потом месяц надо его в чувство приводить, а мне и без этого будет хватать проблем... А бабушке с дедушкой объяснять что-то бесполезно, у них один ответ - "мы будем делать так, как нам хочется..."