Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 13:31     #2954
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Токо вот сама думаю, как бы мне с Ванюхой да без машинки приехать
Ща я тебя ооооочень удивлю: существует такая штука как такси!

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Вот вроде Носкофф ничего, хотела закупиться.
Я поучаствовала в Носкоффской закупке, мне очень понравились по качеству и носочки и колготки.
Правда у нас пока не стоит проблемы самоодевания...

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Мой завтрашний приезд будет зависеть от того, сделает ли мне муж сегодня бампер и ТО
Муж уже начал получать гроздья мамызовских флюидов!

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Я вообще нахожусь в состоянии непреходящего восхищения мамызочками, у которых маленькие детки с небольшой разницей в возрасте. С трудом представляю себе бегуночка и говорушку Данечку да плюс еще ребетенка. Но очень хочется... Будем работать над этим (в следующем году, после переезда в новую квартиру). А мамызам, у которых в добавок к малышам еще и старшенькие детки - огромный респект! Маленьким еще периодически можно легкой безобидной лапшички на ушки навесить, да и любят они тебя безоговорочно, и авторитетом считают априори , а вот со старшенькими - и поговорить по душам сложновато , но и помочь нужно решать их взрослые проблемы . Почти дилемма. С ужасом вспоминаю себя в юношеские годы - сколько нервов родителям потрепала, стыдно вспомнить
Настя, вот почти по всем пунктам ППКС, акромя "хочется"

.................................................. ......

А мы с Катюхой пойдем попробуем сушиков накрутить.
Это будет наш дебют.
Если что-нибудь приличное получится, то сфоткаю и хвастанусь!