Цитата:
Сообщение от Angotch
38 пушистых кроликов, вы уже квартиру оформляете, а вообще какие требования? Я так поняла (топ почитала), что можно область. А год постройки, этажность тоже учитывают или главное купить требуемое количество метров?
|
кролики забанены. отвечу за них, надиктовывают
да, область можно. главное отдельная квартира и соблюсти метраж, не деревянный дом, не аварийное жилье и с удобствами. а то попадались кроликам и квартиры в двухэтажных кирпичных домах но с удобствами во дворе
Цитата:
Сообщение от Завтра
ну вот...а чвой -то их забанили((((
|
кролики вели себя плохо на ДО, так чта до 11 числа кролики курят в сторонке
Цитата:
Сообщение от марусэ
Девушки,кто ездил в ЖК к Лидии Николаевне,скажите,пожалуйста,как там с очередью,с детём реально?
|
нету там никого.. три раза ездили. с ребенком можно и в неприемное время ввалиться. главное не в обед с 13 до 14
Цитата:
Сообщение от kitasha
субсидия - может быть как первый взнос! я узнавала на вознесенском. или все таки нет уже????или это на вторичке нельзя? про РОНО все равно не поняла ничего 
|
ну как бы это объяснить.. субсидию банк переводит когда вы туда приходите с продавцом и приносите документы о том, что квартира уже ваша. тогда продавец получает субсидию. а до оформления вы даете ему задаток из своих, или берете ипотеку и тп. в бумажке от банка в требованиях к договору купли-продажи написано большими буквами - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - СУБСИДИЯ - ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПЛАТЕЖ СДЕЛКИ. с другой стороны Сбер рассматривает субсидию как бы как первый взнос, но получается она покупателем в последнюю очередь. как то так.
Цитата:
Сообщение от PerO
Настя, спасибо! 
все понятно, кроме доков в банк... а в ЖК не надо везти на одобрение?? только в банк?
я так поняла из инфы по первым постам, что доки у ЛН одобрять надо
т.е. после подбора квартиры, я везу доки в банк, а они решают можно или нет (и по метражу тоже?)?
|
в банк. банк пишет какую-то сопроводиловку и отсылает сам с курьером в ЖК. потом через 5 дней банк, опять же, вам звонит и говорит что одобрение получено. и вы уже идете оформлять договор купли-продажи и тд.