Всем привет!!!
Девочки, спасибо всем за советы и кулачки!!!
Вчера до ночи еще пару раз покакала, ночью 2 раза просыпалась со слезами. Темпы вроде нет. Щас вот еще спит. С ночи отсыпается. Покаки сдали. Врач сегодня утром уже звонила, мне даже радостно, что есть еще ярые ответственные любители своей профессии. Спросила как мы себя чувствуем, сказала, что сама позвонит,когда анализы будут готовы. И это при том, что мы в этой поликлинике еще ни разу не были, врача впервые увидели. Нда, бывают же приятности...
Цитата:
Сообщение от Upsik
+1 ну просто один в один, я частенько не выдерживаю, особенно когда среди ночи понимаю, что уже свисаю с кровати и уползаю в другую комнату, но и там меня обязательно найдёт бдительный ребёнок, а там диван ещё уже и неудобнее 
|
нда....а я рассчитывала, что в своей кроватке, но рядом с нами, она будет спать всю ночь....видимо она будет также вставать и приползать к нам. И единственное что изменится-она будет делать это сама и не придется вставать
Цитата:
Сообщение от Lana98
Ну и зубы иногда лезут...Мне правда сложно такое представить, т.к. у нас всего их 8 и ттт без температуры и т.д. лезли
|
Наши первые 8 тоже лезли без темпы, и жевательные легко прошли. А вот первый клык и вот сейчас три клыка лезут проблематично. Первый клык вообще с темпой 39,4 лез
Цитата:
Сообщение от Малыша
Наташ,сегодня шла пешком до магазина и просто не могла надышаться тёплым ароматным воздухом-ляпота...Так не хочется в Питер
Лен,спасибо! 
Мысли работают у тебя правильно  .Только поставили угрозу  .Поэтому я очень нуждаюсь ещё в аших кулачках,т.к. надо ещё до дому добраться...Уже пью таблетки..а бок тянет и мне не по себе... 
|
Дыши мать, дыши!!! И цветов пойди пособирай! Тебе полезно сливаться с прекрасным! Фиалки отошли уже? Если нет, то нам привези

У меня просто нет слов! Особенно после моих некоторых событий!!! Береги себя!!!! И Вовчика на руках сильно не таскай, тем более сейчас там у тебя куча нянек!!!! Ой, как же я радоваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

:lov e: