Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2006, 00:38     #8910
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Даша, прямо так и кладешь на противень? не на фольгу, не в форму? без масел там всяких растительных?
сулугуни лучше положить в какую-нить емкость - хоть в стекло, хоть в керамику (в любую для духовки), конечно.Запекать до слегка подрумяненного состояния

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
тут Степанова-скворцова рядом совсем, будем с тобой носить нашей Лапке запеканки и бутеры по очереди
ты чиво... она ж на МОНТИньяке бутеры низзззяяяя, запеканки тоже (потому что мука в них)

Цитата:
Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
автокресло
даже не знаю, что сказать... наверное, я тоже бы за первое проголосовала. Но у меня Bebe Confort Iseos TT - лучшего я НЕ нашла! Но это для нас - мы ОЧЕНЬ много ездим. А вообще Макси кози и Бебе Конфорт - лучший выбор по-любому, мне кажется. Многие девочки Romer купили - довольны тоже.

Мила
как ухаживать за цветами и деревьями - это не ко мне. Я делаю всё интуитивно, не вдаваясь в подробности.. когда вдаваться начинаю или "передаю полномочия" кому-нить - они дохнут, сохнут, мокнут и тыды.

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
По обсуждаемым темам могу похвастаться . Ест Алена совсем самостоятельно, я могу даже из кухни выйти, или сама ем, посуду мою, готовлю. И на горшок через раз начала проситься. ТТТ чтоб не сглазить.

Но блин, не толстеет ни фига. Сегодня опять взвешивала, с года ни грамма нового А ест хорошо, только давай, даже диетную еду свою пресную.
Ну и я тогда позвастаюсь. Если хочет Аришка кушать - то и вилочкой ест, а ложкой - всегда сама. Из кухни выхожу изредка - в основном, мою посуду, готовлю или с ней кушаю что-нить параллельно.
Взрослая, когда мама кормить начинает уже не очень любит, сразу носом вертит будто не хочет. Новость №2: отказывается есть пресные супы. Или придется отдельно варить что-то посущественнее (ну опять же, с зажарками, бульоном) или вообще забить на них и кормить тем, что сами едим. Благо, в последнее время это какая-нить тушеная капуста или чечевица с курицей запеченной или рыбой (пангасиуса, морского языка т.е., покупаю - ОЧЕНЬ нравится!).
И тоже, кстати, с годика ничего не набрала. Но я и не переживаю вовсе, она себя хорошо чувствует и хорошо (ИМХО, конечно) выглядит.

Девочки, видела сегодня космические санки в спортивном... это улёт.... почти 6000 руб!! бож ты мой, неужели кому-то не жалко этих денекккк на САНКИ?!

Дедушка и бабушка дарят нам люлечку плетеную для Аленки! и лошадку-качалку мохнатую для Аришки на НГ Это я так решила, поскольку вспомнила про подаренную моей мамой денюшку на прошлое 8 марта я ж ее как старая скряга не потратила, а заныкала "до лучших времен" (муж как всегда погладил меня по головке и сказал: "Праааальна! всё "в норку, в норку" " и заржал как конь как обычно). Деду обещала подарки сфоткать и показать, что же "они" внучкам подарили