Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 14:32     #6464
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы войдём в историю как неедящие и неспящие. Итак, похоже, что с сегодняшнего дня я-таки начинаю мечтать о пяти часах! "Доброе утро" у нас началось в четыре. По новому времени, конечно. Светло ничуть не было, так что никакие шторки не помогут.
...Интересно, а нельзя ли провернуть что-то похожее на "войну за прикорм"? Ну типа трое суток не давать ребёнку спать и он исправится?
слу, а может Яр решил вставать раньше, раньше - и так до нормального времени дойдет!?!!
у меня была та же история только с засыпаниями.. началось с 2-х ночи, закончилось в последний раз 6.50 - утра! я тогда тоже удивлялась - и как он выспаться успевает, к слову говоря, днем спал по 20-25 минут!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот она я....
про молоко - я даю творог, давала кефир (но, видимо, не очень он пошел), вчера на ночь дала молока. высосала не всю банку и рубанулась. сегодня еще раз дам. я не кормлю уже, давать смесь не хочу в принципе, а молочное надо давать. на молоко аллергии нет, поэтому смело дала молоко. и молочные каши.
Наташ, а ты даешь просто молоко подогретое... пискаревское (в синей упаковке), которое? не кипятишь и т.д...?
И какой кефир давала??
я пока только на молоке каши развожу\варю - реакции нет (ттт).