Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброго!
я так понняла, что на реальных событиях...по-крайней мере судя по концовке...
Марин, да ладно!!!!! Муж именно обязан, потому что муж!!!  я вообще считаю, что женщина не должна работать в принципе, в плане ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег...так, если только для души или от нечего делать  ..ну или для удовлетворения своих личных амбиций, НО зарабатывать должен муж!  это мое ИМХО имховое лет так с 16-17   ...
|
вообще соглашусь!!!!
женщине и так выпало и рожать и М и вообще много всего,одна эпиляция чего стоит

...а им остается только работать!!! мне еще мой папа говорил,что мужик в доме -это паровоз,а ты с детьми вагончики....и он вас тянет, а не вы его....но и тормозить не в коем случае нельзя...
Говорить,что женщина ДОЛЖНА работать...мне кажется, не правильно....она должна дом

содержать в чистоте, семью кормить....и никто не говорит о неравенстве,ведь у некоторых жена лучше и больше зарабатывает,а у мужа лучше получаетчся мыть полы,например...А уж если женщина считает,что не состоится без карьеры,тогда вперед,но при этом с нее не снимается дом,ребенок, семья, М, роды и эпиляция
Цитата:
Сообщение от Эники
ГЫ,я щас мелкой влажную салфетку дала и говорю иди работай по дому,протирай все,сидит вот машину свою протирает,тумбочку телевизионную уже от пыи "избавила" 
|
+1,тоже самое,все протирает, а я думала,что моя за папой повторяет,а оказыватся у всех так))
Цитата:
Сообщение от Veroni
А я не считаю, что муж мне должен и обязан, а я при этом ничего не должна и не обязана. Когда я не с ребенком - да, я работаю, сколькоя там зарабатываю - вопрос десятый. Если я так сказать буду сидеть на шее у мужа, я сама себя буду чувствовать неуютно: во-первых попаду в материальную зависимость от него, во-вторых буду тухнуть дома, не буду расти в личностном плане. Я этого не люблю. Другой вопрос когда я сижу дома с ребенком. Я таким образом дома работаю - воспитываю ребенка, ухаживаю за мужем и нашим домом. Тогда вся материальная забота исключительно на муже. Вот тогда он должен. То, что я там получаю пособие, я это даже не рассматриваю как заработок, это просто смешно. Этого пособия даже одной Элинке не хватит на памперсы, игрушки, вещички. Но по мере своих возможностей конечно хотя бы это от меня семья получает. Если муж сознательный и он хорошо зарабатывает, постоянно из трусов выпрыгивает, чтобы обеспечить жене и дочери достойное существование, то ему за это огромное человеческое спасибо. Он такой не потому что он мне и дочери чего-то должен, а потому
|
вот об этом я и говорю!!!