Цитата:
Сообщение от TashaV
Анжел, а почему на больняк не сядешь? нафига тебе эта нервотрепка? Тем более при таком директоре. Это же не твои проблемы. пусть шофера присылают платежки подписать (ты зам главбуха? что у тебя право подписи?) Кстати, у меня когда-то была ситуация, что мы возили в банк письмо, что всвязи с отпуском с ... по ... платежки будут подписаны одной подписью, правда это было в 98 году кажется. Может, что изменилось? Но вот на письме было обе подписи. Уточни в банке, должны быть варианты, что бы не делать новые карточки в подобном случае
|
Думаю насчет больняка, но мне надо обязательно отпуск оформить, чтобы получить деньги, а боюсь, что он не подпишет мне заявление

Да я зам и подписываю док-ты.У нас дебильный банк, с ними что-то решить

Я естественно платёжки и так бы им подписывала до выхода гл.буха, но пойдёт ли на это директор? Я ж говорю гестапо отдыхает

Если бы можно по-человечески решить вопросы, так нет же с ним разговаривать просто невозможно...
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Ты чего реветь вздумала? Отставить нервотрепку, ведь ты малявочку ждешь, а мася все чувствует и тоже нервничает. Я пью валерьянку по 1т. три раза в день. В начале не хотела - типо - я не такая, мне не надо, а после 11 недельного УЗИ у Шулико, пошла и купила и пью и стала спокойней - вот честно 
|
А валерьянка от слезливости помогает? Я же сразу в слёзы, меня саму это напрягает. Обычно я кремень, а тут расклеилась, так обидно стало.