Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 22:48     #2
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так если бы так просто всё было, то ушла бы, я уже дни считала до ухода, но если мне не подпишут заявление, а ведь могут, т.к. реально целый отдел обезглавлен будет. И платежные документы подписывать не кому, понимаете, у нас у 2-х право подписи и нас не будет!А менять банк.карточки очень заморочно и сейчас ещё нельзя. Вот и пытаюсь выяснить все свои права, чтобы быть во всеоружии, если мне откажут в отпуске.
А вот про "спасибо" я уже сегодня в своём серпернарии нарвалась...
Слов нет, весь день сидела сопли на кулак наматывала. Такое "понимание и поддержку" получила, до сих пор в шоке...

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, что можно пить успокоительное, чтобы не реветь!
А то сидела сегодня с опухшей физиономией в кабинете, лишний раз не высовываясь, чтобы народ не пугать.
Ты чего реветь вздумала? Отставить нервотрепку, ведь ты малявочку ждешь, а мася все чувствует и тоже нервничает. Я пью валерьянку по 1т. три раза в день. В начале не хотела - типо - я не такая, мне не надо, а после 11 недельного УЗИ у Шулико, пошла и купила и пью и стала спокойней - вот честно