Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 22:32     #5252
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет!!!
Мы сегодня с УЗИ в 21,4 недельки.
Все впорядке - ни к чему не придрались. Только видимость была не очень - врач объяснила что это из-за моей жировой прослойки на животе и врач предложила придти к ним в МГЦ на 24 недельках еще посмотреть бесплатно. И еще мне показалось странным что головка у нас наверху, а не вниз головой, хотя врач говорит что еще может перевернуться.

Для Ассольки отписываюсь - Вес 445 гр, длинна 275мм, помнишь мы сравнить хотели?

И самое главное - нам открылся главный секретик - у нас будет доченька , чему я несказанно рада!!!
С дочуркой! И с хорошим УЗИ!
Еще не один раз может перевернуться. Мой племяшка перевернулся на 37 неделе аж. Его папа, мой братец, говорит что выглядело это точно как в фильме "Чужие". Он все ждал что сейчас у жены из живота ручка вылезет или ножка

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ой, какой замечательный секретик, дочааааааа:flowe r:

А я уже замучалась лечить Не знаю сейчас пройду курс и если опять не уйдёт...
Ну и плюнь тогда. Если ничего не болит, с кожей все хорошо и кашля непонятной природы нету значит все Ок, иммунитет есть и ребеночку ты его передашь с молочком

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня тоже в первых родах не было даже намека никакого на предвестники. а тут такоооое было, ужасть и после вторых родов просто дико матка сокращалась. говорят после третьих еще хуже будет. так что ту на всякий случай будь готова, не пугайся - это нормально. особенно во время кормлений. у меня после первых родов вообще ниего не болело, хоть в первых даже резали, а тут нет.
я тоже очень боялась переходить, т.к. с первым переходила неделю, уже воды испорчены были.

у меня вся фигня в том, что я как раз сдала на днях коагулограмму. или как там ее, короче которая про свертываемость как раз говорит. у меня там просто супер анализ.

воооо,а про гемоглобин я не подумала... у меня ж он очень низкий сейчас как выяснилось.
Наверное на второй и следующей Б. матка уже больше растянута, вот и сокращается сильнее. Буду иметь в виду.
Кауголаграмма и у меня хорошая была ( точнее 2), а из носа кровило очень долго.

Мы вчера разбирались с детским креслом в машину Пристегивали игрушечного медведя И хорошо что попробовал, потому что получилось не с первого раза Зато теперь знаем как туда мелкую будем засовывать. Я вот думаю, может на медведе и с памперсом попрактиковаться, тоже благо цивилизации с которым я еще не знакома

Сумки собраны, кроватка застелена - в общем всегда готов