Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 14:21     #2620
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки )) они реально живительные и волшебные )) 50% выздоровления точно от них зависит )) Максю потихноньку на поправку от гастроентерита но кажется в больнице на сквозняках схватил чутка простуды - сейчас сопливит, бедняжка

я тут почитала про Федюшу и подумала, а ведь многие детки которые так круто не могут говорить как Федя "мама, переодень майку" - все равно могут так думать и хотеть чтобы так произошло, просто выразить словами пока не могут )) вот и истерят в последнее время ))) Это я себя наверное так успокаиваю потому что деть в последнее время как и многие тут кажется без причины(или мне так думается) истерит ))
Стася, с возвращением, Максюше еще @@@@@@ на полную поправку!!!
Полностью с тобой по последнему пункту согласна!! Они же так хотят, чтоб их поняли, сказать не могут, вот и истерят еще больше. Мой когда истерику закатывает, я ему говорю - не кричи, а скажи словами что ты хочешь! Он тут же успокаивается, говорит чего хочет. На этом скандал обычно заканчивается. А вот если б не мог сказать, тогда точно орал бы дальше..

Про детей через забор - жесть