Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 10:34     #5331
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
ТАк а теперь обо мне....
Вообщем я в шоке... и мне опять становится плохо....я там сползаю по дивану....уже 11:00...ко мне мед сестра подошла увидев моё состояние - принесла нашатырь...и полажила на кушетку.......пришла та же мед сестра - поставила капельницу.....я пролежала минут 40-50...пока прокапала ГЛЮКОЗА....смотрю руку надувается....- пошла компресс сделаю.... Завтра опять к туда но уже к 12.....За деньги там без очередей....противно даже....если бы мне плохо не стало, послали бы до завтрава....Вот так начался мой денёк...
Кошмар! Слов нет - не врачи а бяки каки-то

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ну я уже вешала где-то фотки моей красотки, но по заявкам трудящихся могу ещё кинуть
красотка она у меня, всё-таки!
не хайленд, обычная
Какая лапочка - ну просто душка - не то, что мой монстр....

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
девочки, бодрого вечера!
никто не ходит на пузатую аквааэробику в "Петроградец"? интересно отзывы бы послушать
Ходила в Петроградец плавать - еще до Б - краем глаза видела аэробику для беременюшек - в принципе очень даже ничего - только басик этот давольно холодный и хлористый - а тренеры там хорошие!

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут новенькая. Можно к вам? С ужасом смотрю на количество страниц, боюсь, что все точно не осилю, но что-нибудь почитаю. У меня ПДР на 9 июля, если не ошибаюсь :-), но, думаю, что на деле это будет конец июня-начало июля, если по плану пойдет :-). Пока собираюсь рожать в 1 роддоме на Ваське, надеюсь, что кто-нибудь из вас тоже там собирается, поищу в страничках. :-)
Привет! Я Даша. Тоже думаю про 1 РД