Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:49     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
тоже не представляю ни себя без мужа, ни мужа без себя, ибо для нас провести отпуск порознь, это не отдохнуть а провести 2 недели в раздумьях как там..
а одной побыть я и в городе могу, ушел на день, ну или на дачу на 2 дня, потом выть начинаю от скуки. мы вместе ездили даже когда он в короткие командировки ездил (на 3-4 дня) старший был тогда еще младший
но люди все разные и это прекрасно
по теме...я сегодня минут 20 объясняла мужу свой вопрос (поехал бы ты без меня отдыхать?) он не понимал что я от него хочу и что имею ввиду. и вообще как это может быть. вообщем, удовлетворилась, что мы мыслим в одном направлении.

Юль, Медея, знаешь...за мазду, я думаю, тоже бы 5 дней Чехии проглатила.....
а если серьезно, ты мудрая женщина. ты граммотно подстраиваешься под обстоятельства и я завидую, что ты это осознанно делаешь. тоже так хочу. буду учиться.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
В общем, спокойнее, мамы. Спокойнее. И наши дети однажды будут знать буквы, танцевать под музыку, показывать на собачек и освоят пирамидки . Всё будет.