Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:42     #4593
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна МА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Я так позно к вам стучусь.
У меня тоже в начале сентября должно все получиться.
Приблизительная дата родов 5 сентября, так что одна из первых буду с вами делиться впечатлениями.

Добро пожаловать! у меня ПДР 2 сентября...где рожать собираетесь?

Я хотела поинтересоваться, как ваш ТОКСИКОЗ. Я с 4 недели беременности все время с сильнейшим токсикозом (ну, это когда мутит все время, а рвет 4-5 раз в день, на запахи реагирую ужасно, нет сил и вообще плохо) и как не странно сейчас 17 неделя а токсикоз не прекращается и легче не становиться((((
Как вы себя чувствуете???
у меня в понедельник будет 18 недель - до сих пор по утрам плохо...но так чтобы несколько раз в день до рвоты редко.. но бывает

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
ну ты даешь, так аппетитно смотрится, прямо слюнки потекли. А я вот чего-то вообще расслабилась.Раньше-то не особо любила готовить, а теперь и вовсе ленюсь.Я лучше поубираю, посуда помою, а у плиты стоять вообще не могу.Наверное любовь к кулинарии,это в крови.с детства не люблю готовить.
А мне наоборот - готовить могу часами, а вот уборка и посуда - фууу. Хорошо хоть сейчас муж этим занимается

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
У меня страховка ДМС покрывала первые роды и ведение беремености.Так я хочу сказать, что мне все равно приходилось доплачивать деньги и ходить туда куда я хочу, а не куда меня по-дешевле пытается запихнуть страховая.При чем они реально экономили на всем,хотя у меня был не самый дешевый вид страховки.
у меня ДМС от работы, меня устраивает. По ней хожу во 2 РД и рожать там буду пока ни за что не доплачивала...выбор клиник достаточно большой и входят приличные заведения. Компания Ингосстрах. И программа называется "Материнство и детство" кажется. Но я конечно за нее ничего не платила - все от работы... за деньги наверное не стала бы покупать