Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 19:34     #7
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna.S Посмотреть сообщение
всем привет. Скажите есть кто-нибудь с отрицательным резус-фактором
У меня вторая отприцательная

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
ой, девочки! я утром такой стресс пережила. Муж в командировку на 2 дня уехал, пришлось добираться до работы на маршрутке. Мы чутьв автобус не врезались. До обеда трясло в разные стороны от страха.
Блин, ну хоть пешком ходи
Эти маршрутки - сплошное зло!
Хорошо что муж возвращается.
Я бы на такси ездила на работу и назад, за 2 дня не разорилась бы (а нервы дороже)

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Я отказалась и платно в ЖК сдавала.
Мне предложили в ЖК направление в КВД
Я сказала что мне не надо - все сдала в хеликсе за 2,5 т.р. без очередей и все резултаты п электронке прислали.

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки а во время Б ни у кого не ожидаются торжественные события? Вот у меня у ближайшей подруги свадьба будет, когда у меня уже 7 месяцев стукнет. Так вот с вечерними/нарядными платьями для беременюшек сейчас вообще такой голяк. Может кто знает, в каких магазинах ещее можно посмотреть?Шить не хочу, так дороговато выйдет, а это ж платье на один раз
В "Буду мамой" удивилась обилию вечерних платьев. Правда цен не смотрела, т.к. у меня торжеств не ожидается...

Цитата:
Сообщение от Анна МА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Я так позно к вам стучусь.
У меня тоже в начале сентября должно все получиться.
Приблизительная дата родов 5 сентября, так что одна из первых буду с вами делиться впечатлениями.

Я хотела поинтересоваться, как ваш ТОКСИКОЗ. Я с 4 недели беременности все время с сильнейшим токсикозом (ну, это когда мутит все время, а рвет 4-5 раз в день, на запахи реагирую ужасно, нет сил и вообще плохо) и как не странно сейчас 17 неделя а токсикоз не прекращается и легче не становиться((((
Как вы себя чувствуете???
Добро пожаловать!
У меня токсикоза как небыло, так и нет... Вообще о беременности узнала случайно и сейчас мне о ней напоминает только растущий пузик.