Цитата:
Сообщение от Дашуша
Ой, я бы торже мечтала хотя 1 раз на неделе в фоси или 2 раза по полдня.....посмотрим! Но это очень возвращает к жизни после пеленок и кастрюлек и еще какую-никакую денежку зарабатывать можно!
Неееееееее , не одна, я тоже стоклько же набрала с момента зачатия)))) ТОже очень надеюсь на кормление и на спортик! Ведь одно кормление забирает у мамы 500 килокалар. Иначе мне не жить, тостухой! Марьюшка меня, видимо с кем-то путает, я весила до бере-ти 71 при росте 170
|
Да,офис облегчает "День сурка"

По-моему это отличный вес и рост

Цитата:
Сообщение от masya_p78
Я теперь на весы дома не встаю, боюсь. Я за эту беременность набрала уже 5 кг, а может уже и больше.
В первую беременность вначале у меня вес был 62кг, перед родами я весли 82кг., потом похудела сама собой до 68. Худеть диетами боялась, так как кормила грудью и боялась что молоко пропадет, молоко само закончилось когда ребенку было 10 мес., потом дала себе еще несколько месяцев развратной ( с точки зрения еды) жизни, а потом все, достал меня мой внешний вид. Взяла волю в кулак, села на диету, стала пресс качать каждый день, похудела до 55кг. Очень надеюсь, что второй раз на такой подвиг у меня хватит сил и духа.
|
Буду брать с тебя пример и будем веместе собирать волю в кулак
Цитата:
Сообщение от alina26
что-то не пойму что со мной, живот побавливает второй день уже... Причем не низ живота как при мес., а выше, то что отросло и нависает чуть ниже пупка. Вчера вечером даже ношпу выпила, а то не заснула бы и массаж муж делал - отпустило. Утром встала ок, на работу пришла опять заболел, хотя постоянно сижу, не бегаю тут. Что делать девочки?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи-ка ты к врачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуша
Девули, я просто в шоке от цен - Радуга, в кот я планировала рожать подняла сто-ть почти на 10 тыс - итак, роды с палатой и акушеркой стоят 40 тыс, плюс акушерке 10 тыс, плюс курсы, без кот к ним не попасть 6, итого 56 плюс 2 конгсультации, вообщем 58 получается((( что же делать? я в панике и ужасе....при аналогичных условиях сколько где стоит?
|
Я укладываюсь в 17 роддоме в 26000

Туда входит-акушерка,присутствие мужа,отдельная родилка и потом двухместная палата на5 дней

По-моему ОЧЕНЬ бюджетно!
Цитата:
Сообщение от Дашуша
А я на Узи.............если не девица.................не поминайте лихом........... 
|
Удачи тебе,Даш!!!!
Лишь бы здоровенький(кая)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на девулечку!